ОТКРЫТИЕ VII ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА: МЮЗИКЛ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» 25 сентября 2016 года

Остров сокровищ

Сегодня мы официально открыли свой VII театральный сезон премьерой мюзикла "Остров сокровищ". Захватывающая пиратская история, написанная Р.-Л. Стивенсоном, получила музыкальную обработку, став великолепным мюзиклом в исполнении нашего театра.

Мальчишки и девчонки, закончив чтение знаменитого романа, примеряют на себя образы главных героев. Юный Джим Хокинс (Владимир Юрков) в компании весельчака доктора Ливси (Семен Петренев), бестолкового сквайра Трэлони (Влад Гущин) и отважного капитана Смоллета (Данил Лоскутов) с командой матросов ищут сокровища, дерутся с пиратами и спасают несчастного Бена Ганна (Семен Шишов).

Не обошлось и без главного злодея –Джона Сильвера, которого блистательно сыграл Денис Вагизов. Предводитель пиратов держал в страхе не только команду «Испаньолы», но и весь зрительный зал. Не зря его боялся сам Флинт!

Наряду с юными актерами в мюзикле играет художественный руководитель музыкального театра Петр Юрков. Именно он открывает юному Джиму романтику морских путешествий.

Куда может завести эта безудержная погоня за романтикой, юные искатели приключений познают на примере судеб своих героев. Когда подлость, жадность и трусость сталкиваются с честностью, щедростью и отвагой, зрители слышат звон сабель и шпаг, крики сражающихся.

Вдоволь наигравшись в морских бродяг и хлебнув романтики прежних времен, ребята расходятся по домам в твердой уверенности, что верность, честность, отвага – это и есть те сокровища, которые должны быть в душе каждого достойного человека.

Но на этом наша история не заканчивается. Спектакль «Остров сокровищ» только начинает свою жизнь!

По законам жанра, в мюзикле много красивых песен и прекрасных танцевальных номеров, каждый из которых был встречен аплодисментами.

Прибавьте к этому яркие костюмы, интересный реквизит и декорации и невероятную энергетику наших актеров, и вы поймете, почему «Остров сокровищ» в исполнении музыкального театра «Орфей» – это мюзикл для всей семьи. После окончания спектакля зрители, покидая свои места в зале, активно обсуждали понравившихся героев и их костюмы, наиболее интересные моменты постановки и даже напевали запомнившиеся мелодии. Мы уверены, что «Остров сокровищ», так тепло встреченный нашими зрителями сегодня, займет достойное место в репертуаре нашего музыкального театра.

Приходите всей семьей! Найдите свой остров сокровищ!